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Dica para a Páscoa: Trufa de Catupiry®

Publicado em 26 de Março de 2015.
Foto: Divulgação

O doce pode ser uma opção ao tradicional ovo de chocolate

Às vésperas da Páscoa, a dica da Catupiry é uma trufa feita com o requeijão o mais tradicional requeijão brasileiro. Confira a receita da Trufa de Catupiry®.
 
Ingredientes: 
150g de Requeijão Catupiry®
50g de chocolate meio amargo (picado)
50g de chocolate ao leite (picado)
Chocolate em pó 
 
Modo de Preparo: Numa tigela, junte o Catupiry® e os chocolates. Leve ao banho-maria e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter completamente. Leve a mistura à geladeira até endurecer ( no mínimo quatro horas). Porcione cerca de meia colher (sopa) do creme de chocolate endurecido, formando uma bolinha ou moldando com o auxílio de duas colheres de chá. Envolva em chocolate em pó.
 
Rendimento: cerca de 20 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de Geladeira: No mínimo 4 horas
 
Dica: Esta preparação não tem a textura tradicional de uma massa de trufa (lisa e homogênea). O Catupiry® é mais denso que o creme de leite, por esta razão o creme de chocolate é mais firme e menos homogêneo que a massa tradicional de trufa.
 
Variação: Acrescente uma colher de sopa de bebida (conhaque, whisky, rum, por exemplo) à mistura.
 
www.catupiry.com.br
 

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