Ingredientes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 potes de iogurte natural
Para a calda
1 xícara de chá de abacaxi em calda, picado e escorrido
1 xícara de chá de Molho Balsâmico Cremoso Castelo
Modo de preparo
Bata o creme de leite na batedeira com açúcar até ficar bem fofo. Misture o iogurte e bata mais um pouco. Coloque o creme numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Misture o abacaxi com Molho Balsâmico Cremoso Castelo. Regue o frozen com a calda na hora de servir.
Variação: Se preferir, substitua o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência.
Dica: Para obter uma receita de baixa caloria, utilize o creme de leite e o iogurte light e substitua o açúcar por adoçante de sua preferência.
Sugestão: Caso queira utilizar o abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres de sopa de açúcar. Dessa forma, ele não ficará ácido.
Ingredientes
6 pedaços de carré de cordeiro
70 ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Sal a gosto
Preparo
Misture o mel com o vinagre balsâmico até diluir bem. Acrescente o sal.
Banhe o carré na mistura e frite-o no azeite. Sirva a carne acompanhada de minicenouras refogadas na manteiga.