Nos hotéis da rede Small Luxury Hotels of the World (SLH) estão alguns dos mais estrelados restaurantes do Guia Michelin. De cozinha dinamarquesa a fusion, em propriedades urbanas, casas de campo ou ilhas remotas, a experiência gastronômica completa qualquer roteiro de viagem. Escolha a sua:
The Chester Grosvenor & Spa, na Inglaterra, é a casa de Simon Radley, renomado chef britânico do The Chester Grosvenor Restaurant, que mantém o prestígio da estrela Michelin há 23 anos. Localizado no centro histórico de Chester, oferece menu dedicado à cada estação do ano e conta com uma das mais extensas adegas do país.
The Latymer é o restaurante do Pennyhill Park Hotel and The Spa, na Inglaterra, que recentemente foi premiado com sua segunda estrela do Guia Michelin. Apresentando seus pratos cuidadosamente elaborados, o chef Michael Wignall, com suas técnicas, ajudou o The Latymer a ser escolhido como um destino premium para visitar no sudeste da Inglaterra.
O ABaC Restaurant & Hotel, em Barcelona, Espanha, é um dos hotéis mais luxuosos da região da Catalunha. O restaurante ABaC é conhecido pela excepcional especialidade em fusion cuisine, já carrega duas estrelas Michelin e está sob o comando do chef Jordi Cruz, que aos 25 anos se tornou o mais jovem chef da Espanha a receber uma estrela Michelin.
Um palácio do século 19 com vista para os jardins da Villa Borghese, o Hotel Splendide Royal, em Roma, é o lar de um dos melhores e mais belos restaurantes italianos, The Mirabelle. Comandado pelo chef executivo Giuseppe Sestito, este restaurante tem decoração clássica e luxuosa e um dos terraços gourmet mais marcantes de Roma.
Na Dinamarca, o Nimb Hotel é um palácio em estilo mourisco. Com a recente chegada do reconhecido chef Alan Poulsen, o restaurante Nimb Louise tornou-se uma referência gastronômica com a interpretação moderna da cozinha dinamarquesa. Com sua localização luxuosa, nos Jardins de Tivoli, o Nimb Louise nunca deixa de oferecer sofisticadas experiências.
Construído em 1863, o Le Grand Hotel Cannes é o mais antigo e um dos mais ilustres hotéis de Cannes, na França. Lá está o Le Park 45, com o talentoso chef Sébastien Broda na direção. O restaurante oferece gastronomia mediterrânica leve e original com produtos locais.
A marca Small Luxury Hotels of the WorldT (SLH) é um portfólio de pequenos hotéis independentes ao redor do mundo. Com 520 propriedades em 70 países, a diversidade de experiências que eles oferecem é excepcional. De hotéis design a palácios do século 17, santuários urbanos a remotas ilhas particulares, históricas casas de campo a resorts idílicos, a Small Luxury Hotels of the World tem acomodações para todos os gostos e estilos.