Dica do Chef com Larissa Leibholz
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 16ª Edição | Setembro | 2014
Compartilhe:
Foto: Alessandro Maschio
Larissa Leibholz
doceatellie@gmail.com
CakePop: a criançada vai amar!
Você vai precisar de:
• Bolo de chocolate
• Doce-de-leite
• Chocolate branco (para cobertura)
• Corante para chocolate
• Confeitos
• Palito para pirulito
• Papel-manteiga
Preparo
1. Amasse o bolo de chocolate com as mãos, até que fique bem esfarelado.
2. Misture o doce-de-leite com o farelo do bolo até conseguir consistência suficiente para enrolar sem grudar nas mãos, uma boa referência é a proporção de três partes de bolo para uma de doce-de-leite.
3. Faça bolinhas do tamanho desejado e reserve.
4.Derreta o chocolate branco e misture o corante.
5. Molhe a pontinha do palito para pirulito no chocolate e espete-o nas bolinhas reservadas. Em seguida, coloque na geladeira por 15 minutos.
6. Quando estiver bem firme, mergulhe os cakepops no chocolate derretido até cobri-los por inteiro.
7. Decore com os confeitos enquanto o chocolate ainda está mole e coloque sobre o papel-manteiga.
8. Espere secar o chocolate e seu CakePop está pronto!
Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas