Fazemos acontecer

Dica do Chef com Larissa Leibholz

Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 16ª Edição | Setembro | 2014
Foto: Alessandro Maschio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Larissa Leibholz
doceatellie@gmail.com
 
CakePop: a criançada vai amar!
 
Você vai precisar de:
• Bolo de chocolate
• Doce-de-leite
• Chocolate branco (para cobertura)
• Corante para chocolate
• Confeitos
• Palito para pirulito
• Papel-manteiga
 
Preparo
1. Amasse o bolo de chocolate com as mãos, até que fique bem esfarelado.
 
2. Misture o doce-de-leite com o farelo do bolo até conseguir consistência suficiente para enrolar sem grudar nas mãos, uma boa referência é a proporção de três partes de bolo para uma de doce-de-leite.
 
3. Faça bolinhas do tamanho desejado e reserve.
 
4.Derreta o chocolate branco e misture o corante.
 
5. Molhe a pontinha do palito para pirulito no chocolate e espete-o nas bolinhas reservadas. Em seguida, coloque na geladeira por 15 minutos.
 
6. Quando estiver bem firme, mergulhe os cakepops no chocolate derretido até cobri-los por inteiro.
 
7. Decore com os confeitos enquanto o chocolate ainda está mole e coloque sobre o papel-manteiga.
 
8. Espere secar o chocolate e seu CakePop está pronto!
 

 

Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas


Index Soluções
MBM Escritório de Ideias.
Avenida Independência, 1840, sala 814 - Edifício Head Tower - Bairro Alemães   CEP 13419-155   Piracicaba SP  Fone 19 3371 5944  contato@mbmideias.com.br