Dica do Chef - Bolinho pingado com baba de moça
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 21ª Edição | Agosto | 2015
Compartilhe:
Foto: Guilherme Miranda
Por Maria Luzia Lopes de Souza
contato@buffetsplendore.com.br
Receita do bolinho
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
½ colher de fermento
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo
Quebre os ovos e mexa-os bem com o fuet. Acrescente o açúcar e continue mexendo até ficar homogêneo. Depois coloque o leite e, aos poucos, o trigo.
Com uma colher, pingue aos poucos a massa no óleo com temperatura média. Rendimento: 40 bolinhas
Receita da baba de moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Maria Luzia Lopes de Souza é proprietária do Buffet Splendore, em Piracicaba
Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas