Fazemos acontecer

Dica do Chef - Bolinho de tilápia com parmesão

Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 22ª Edição | Outubro | 2015
Foto: Antonio Trivelin

 INGREDIENTES

1kg de filé de tilápia sem espinhas e cozido
500g de batata cozida e espremida
2 ovos
300g de queijo parmesão ralado
500g de farinha de rosca
 
PREPARO
Cozinhe o filé de tilápia, deixe esfriar e reserve. Cozinhe as batatas, esprema e deixe esfriar. Reserve. Em seguida, junte todos os ingredientes: tilápia, batata, queijo ralado e quebre dois ovos e misture bem. Depois modele bolinhos com 30g cada um, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, por três minutos. Rendimento: 60 bolinhos
 
 
 
 
 
Fernando Domingues Bera é proprietário do restaurante Capitão Gancho, na Rua do Porto, 1879, em Piracicaba. É graduado em tecnologia de alimentos pela Fatec Piracicaba capitaogancho.ruadoporto@hotmail.com

Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas


Index Soluções
MBM Escritório de Ideias.
Avenida Independência, 1840, sala 814 - Edifício Head Tower - Bairro Alemães   CEP 13419-155   Piracicaba SP  Fone 19 3371 5944  contato@mbmideias.com.br