Dica do Chef - Bolinho de tilápia com parmesão
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 22ª Edição | Outubro | 2015
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Foto: Antonio Trivelin
INGREDIENTES
1kg de filé de tilápia sem espinhas e cozido
500g de batata cozida e espremida
2 ovos
300g de queijo parmesão ralado
500g de farinha de rosca
PREPARO
Cozinhe o filé de tilápia, deixe esfriar e reserve. Cozinhe as batatas, esprema e deixe esfriar. Reserve. Em seguida, junte todos os ingredientes: tilápia, batata, queijo ralado e quebre dois ovos e misture bem. Depois modele bolinhos com 30g cada um, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, por três minutos. Rendimento: 60 bolinhos
Fernando Domingues Bera é proprietário do restaurante Capitão Gancho, na Rua do Porto, 1879, em Piracicaba. É graduado em tecnologia de alimentos pela Fatec Piracicaba capitaogancho.ruadoporto@hotmail.com
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