Fazemos acontecer

Dica do Chef - Pintado na Brasa

Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 24ª Edição | Fevereiro | 2016
Foto: Jeneli Wrasse Lorenz

O pintado na brasa, de Vado Benites, é famoso em todo o país

 
INGREDIENTES
650g de lombo de pintado em pedaços
Suco de 1 limão
100g de salsinha picada
Sal a gosto
Meia xicara (chá) de óleo
 
PREPARO
Misture o suco de limão, o óleo, a salsinha e o sal. Envolva os pedaços de peixe nesta mistura e deixe marinando por 50 minutos na geladeira. Enquanto isso, acenda a churrasqueira. Coloque os pedaços num espeto e deixe bem próximo à brasa (altura de um palmo) para que a carne asse. Deixe por 5 a 10 minutos. Para finalizar, coloque o espeto no ponto mais próximo à brasa e deixe dourar. 
 
MOLHO TÁRTARO
Num bowl, coloque uma gema e bata delicadamente com um fuet, enquanto despeja uma xícara (chá) de óleo, aos poucos. Bata até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal a gosto, um punhado de cenoura crua ralada e um punhado de ervilhas frescas. Sirva com o peixe. O molho também pode ser feito no liquidificador.
 
Vado Benites leva o Mirante até você!
(19) 99789-8997
vadomirante@globomail.com

Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas


Index Soluções
MBM Escritório de Ideias.
Avenida Independência, 1840, sala 814 - Edifício Head Tower - Bairro Alemães   CEP 13419-155   Piracicaba SP  Fone 19 3371 5944  contato@mbmideias.com.br