Omelete de Tapioca com Queijo Branco Tostado e Salada
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 25ª Edição | Maio | 2016
Compartilhe:
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
1 fio de azeite
Sal e orégano a gosto
3 fatias de queijo branco
1 folha de alface crespa verde
1 folha de alface crespa roxa
3 tomates-cereja
Tiras de beterraba
Fatias de cenoura
½ limão siciliano
Sal a gosto
1 colher de chá de azeite
PREPARO
Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve. Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira. Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco. Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.
TAPIOCA
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten, proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço. Uma tapioca feita com duas colheres de sopa de massa possui cerca de 70 calorias.
Receita da Casa Maní
www.casamani.com.br
Revista Tutti Vida & Estilo Ver todas