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Dica do Chef - Teppanyaki de Salmão do Watashi

Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 25ª Edição | Maio | 2016
Foto: Fabiane Ducatti

Restaurante Watashi Sushi

 
INGREDIENTES
350g de lombo de salmão (a parte mais grossa)
350g de legumes sortidos (acelga, repolho, cenoura, couve-flor, brócolis), cortados em pedaços pequenos
Glutamato monossódico a gosto
Pimenta em pó a gosto
Sal
Manteiga para grelhar
Cebolinhas para decorar
 
PREPARO
Colocar o salmão temperado e sem pele numa grelha untada com manteiga. Deixar dourar até o ponto desejado. Enquanto isso, numa frigideira, coloque manteiga e refogue os legumes e tempere a gosto o sal, o glutamato monossódico e a pimenta. Coloque os legumes junto ao salmão na grelha e sirva com missoshiro e Gohan (arroz japonês).
 
Watashi Sushi – avenida Carlos Botelho, 568
São Dimas – Piracicaba – Fone: (19) 3434-1382

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