Serviço impecável
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 27ª Edição | Novembro | 2016
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Foto: Cristiane Bonin
Há quase 20 anos, Buffet Splendore assina o menu dos principais eventos da cidade e região
Receitas, execuções de pratos e serviço de garçom impecáveis. O Buffet Splendore está no mercado desde 1997 e coleciona atributos gastronômicos e os mais variados formatos de eventos. Sob o comando de Maria Luzia Lopes de Souza, é regra para as mais de 100 opções do menu Splendore a exclusividade total tanto do desenvolvimento como no preparo de doces e salgados.
“Também selecionamos rigorosamente nossos fornecedores a fim de garantir o máximo de qualidade de nossas matérias-primas e, consequentemente, nosso produto final. Não terceirizamos nenhum de nossos itens. A equipe de garçons é altamente capacitada, um serviço que abrilhanta ainda mais o evento”, comenta a proprietária do buffet.
Em todas as etapas, a palavra qualidade define o serviço do Splendore. “Gosto muito de fazer casamentos, há muito carinho e acabo ‘adotando’ os noivos. Mas, independente do evento, todos contam com a minha presença do começo ao fim, conferindo tudo minuciosamente”.
Maria Luzia tem a gastronomia na história de sua infância. Filha de boleira de casamentos, ela ajudava a mãe, desde os oito anos de idade, a bater massas à mão. Aos 14, ela fez seu primeiro bolo de casamento. “A sensação foi de realização”. Depois de uma carreira como bancária, retomou a cozinha na sua vida há 20 anos e, após muitos bolos e jantares filantrópicos, abriu seu próprio buffet com know-how profissional e culinário.
A equipe Splendore conta com um chefe de cozinha, cinco cozinheiras especializadas e auxiliares de cozinha, além do administrativo. O buffet atende a diversos formatos de festas e reuniões, incluindo casamentos, bodas, eventos empresariais, aniversários, coffee break e em domicílio para, no mínimo, 50 pessoas.
O cardápio do Splendore é variado, incluindo carnes, acompanhamentos, mesa de frios, doces e bolos. “Dentre os pratos salgados, os preferidos, atualmente, são medalhões de mignon ao funghi, gratinado de bacalhau e bobó de camarão”, conta Maria Luzia. As degustações são agendadas entre o buffet e os clientes conforme disponibilidade e horários de ambos. “Antes do fechamento nas definições do cardápio, os clientes têm a oportunidade de saborear as maravilhas preparadas pelo Splendore com toda dedicação, semelhante ao dia do evento”, afirma.
Outra característica forte na estratégia do negócio é a competitividade em relação aos preços. “Os valores apresentados para a realização do evento são extremamente atrativos sem comprometer a qualidade”, pontua Maria Luzia.
Buffet Splendore – rua XV de Novembro, 180, Centro, Piracicaba
(SP) – (19) 3402-3783– Facebook /buffetsplendorepiracicaba
buffetsplendore.com.br
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