Gastronomia com versatilidade
Publicado na Revista Tutti Vida & Estilo | 27ª Edição | Novembro | 2016
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Foto: Cristiane Bonin
Além de menu de qualidade, restaurante oferece serviços diversificados
Em tempos de reality show gastronômico, comer bem extrapolou a escapadinha até os restaurantes. A comodidade do lar aliada à tendência de espaços gourmet em condomínios e a reinvenção do setor de serviços em gastronomia abriram outras possibilidades para reuniões mais aconchegantes e regadas a cardápios diferenciados. O clássico Marrom Glacê, restaurante e rotisserie que funcionam desde 1981, no bairro São Dimas, sob o comando da família Corder desde 1987, colocou todo seu know-how à disposição das pequenas reuniões com um buffet variadíssimo, tanto para eventos sociais como corporativos.
Qualidade e preço somam-se a um menu para agradar a qualquer paladar. Almoços e jantares temáticos (italiano, mexicano, árabe, francês, espanhol, português, alemão e oriental, além de churrasco, feijoada e ceia de Natal); rodízios de pizzas com o Facciamo Pizza; comida de boteco; e uma infinidade de delícias para os mais diversos formatos de coffee break, brunch e coquetel. Tudo com a facilidade de entrega no local do evento e fornecimento de mão de obra (copeira, garçom) e bebidas consignadas, mesas, cadeiras e decoração.
“Todos que já experimentaram da nossa cozinha, seja no restaurante ou na rotisserie, sabem que qualidade é o nosso grande diferencial. Fora da nossa casa não é diferente: A preocupação é fazer com que o evento, na empresa ou social, seja um sucesso antes mesmo de começar. As possibilidades são as mais variadas, do clássico festival de massas e mignon ao molho madeira à bacalhoada, incluindo entradas e sobremesa”, conta Franklin Belo, sócio do Marrom Glacê, desde 1998.
Belo é quem comanda o Facciamo Pizza, um sucesso já experimentado por mais de 6.500 pessoas. A massa fresca e fina, manipulada com toda destreza por Belo, é elogio certo em todos os eventos. O formato do serviço é de rodízio com seis sabores salgados e dois doces, e a seção dura até cinco horas – para um grupo de 25 adultos, o preço é R$ 33,90 por pessoa. Rosana Corder, sócia do restaurante, destaca: “O restaurante mantém a linha do paladar caseiro, da comida de sabor suave que agrada aos que provam dela todos os dias ou os que optam pelo serviço de buffet em eventos. Nosso negócio traz receitas da minha mãe e da família”.
Marrom Glacê – o restaurante funciona de segunda a sábado, das 11h às 14h (à noite, o prédio está disponível para locação para eventos); a rotisserie abre junto com o restaturante e, de terça a sexta-feira, fecha às 18h, aos sábados até às 16h e, sos domingos, encerra às 13h. Rua Dona Eugênia, 673, São Dimas, Piracicaba (SP).
Telefones (19) 3433-8623 e 3434-6928 - marromglace.com.br – Facebook/marromglacealimentos
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